营口摄友之家

躺在病床上的回顾——平湖秋月作品选相册1-6集

当我老了,我会躺在病床上回顾我的一生。可是,小脑已经萎缩,大脑也变得痴呆了,眼睛戴眼镜也看不清楚小字了,怎么办呢?赶紧印几本相册看图说话吧......趁着国庆节以后这段空闲时间,终于把2015年印第1本影集以后的照片整理出来,完成了第2集至第6集作品选的编辑制作工作,今天送照相馆去印制了,终于可以松一口气了。非常感谢认识的和不认识的影友给我拍了那么多好照片,也非常感谢认识的和不认识的被摄影人让我拍出了这么多好照片,一个愿意拍《魅力纪实》的人,生活在这么好的《有梦时代》,看到了《少年强则国强》的激动场面,看到了《花鸟集》里美好的自然生态,又来到沈阳看到了《幸福沈阳》和《大美沈阳》中难忘的人文情怀和自然景观,虽然拍的不那么艺术,但是“守拙求真”也应该算是一种追求吧,自己快乐就好。年轻时还有“达则兼济天下”的梦想,人到老了,就只有“穷则独善其身”了。

吃水不忘挖井人,感谢天缘站长2008年3月您给我挖的这口“纪实摄影”的井,我2008年的鼠年开始挖这口井,明年又是鼠年了,不知道还应不应该继续挖下去了。我开始想挖第2口井——“智慧养老”了,本想找您合作,结果你还年轻呢,“互联网+”的事情我不懂,有机会还得当面请教啊。
大赞老平湖!执著、正派、倾情、克勤的摄影人。十多年的用心投入,回报沉甸甸的,硕果累累。图文凝重地表达了对生活的热爱,对摄影的追求,又展现了国家、社会、家庭的发展进步,蒸蒸日上,好梦成真。老弟别忘了赠我一份惠存呀!

谢谢大哥多年来对我的帮助,我的相册每册只印一本,自己看着玩的,拿不出手,抱歉了。  详情 回复 发表于 2019-11-23 20:11
老山佳 发表于 2019-11-23 08:53
大赞老平湖!执著、正派、倾情、克勤的摄影人。十多年的用心投入,回报沉甸甸的,硕果累累。图文凝重地表达 ...

谢谢大哥多年来对我的帮助,我的相册每册只印一本,自己看着玩的,拿不出手,抱歉了。
这些年净往外跑,忽略了家乡。看到老哥哥那么多反映家乡变化和家乡人的生活美照,既羡慕又愧疚。真心的为哥哥点赞!

发表回复