平湖秋月 发表于 2009-6-26 19:12:55

5D2加小白试机

今天从三星电器买了5D2加小白(2.8不防抖),总价2.7万。回到家就没有电了,把小白安在400D上拍了一张,请老师给看看有什么毛病没有。

阳光摄影 发表于 2009-6-26 19:19:17

真羡慕老师有这么好的相机,我没有什么指点,因为感觉自己的摄影不成熟,所以真剩下羡慕了!w11w

方寸之间 发表于 2009-6-26 19:23:46

还真舍得。佩服!这回鸟枪换炮了!好羡慕啊!祝贺!

阳光摄影 发表于 2009-6-26 19:24:04

怎么不去沈阳买,三星多贵!

大石桥人 发表于 2009-6-26 19:48:50

祝贺平湖秋月老师添新设备!效果就是好。羡慕!

悠悠浪子 发表于 2009-6-26 19:51:54

原帖由 大石桥人 于 2009-6-26 19:48 发表 http://photo.0417bbs.com/images/common/back.gif
祝贺平湖秋月老师添新设备!效果就是好。羡慕!
祝贺

小松 发表于 2009-6-26 19:53:12

我前几天在三星上的小白,9500元。相机不打算先上全幅。最近相机镜头又涨了。平湖老师的5D2不便宜呀!

望远镜 发表于 2009-6-26 19:56:28

全幅。好设备!

步云 发表于 2009-6-26 21:40:33

好历害,祝贺啊,不过三星的东西觉得贵呀,没在网上寻寻价?早说我在沈阳给你定啊。。。

老猫 发表于 2009-6-26 22:25:33

w12w w12w w12w
祝贺老师把宝贝娶回家!!!

平湖秋月 发表于 2009-6-26 22:41:25

谢谢各位的关注。现在5D2很难买,前些日子找人打听说沈阳也没有现货。今天在三星看到有货,裸机带票17200元,感到还行。镜头是贵了点,而且不怎么理想,想想也就听天由命吧,不防抖的重量轻,每天背在身上轻200克也差不少呢,我想拍老百姓故事片一般轻量级的家什就够用了,我得向小松学习,摄影也得选准自己的专业,“业精于勤贵于专”吗,自己总得给自己一点安慰,既要省钱,又要虚荣,只能这样了。最担心的是能不能出现“黑点”问题,试机片还真拍出一个黑点,到电脑上放大看原来是一架直升飞机,让我虚惊一场,但愿不会出现其他问题。

瑞典火柴 发表于 2009-6-27 07:13:08

热烈祝贺平湖老师喜购爱机!!!!

鸿睿 发表于 2009-6-27 08:38:46

w12w w12w w12w 恭喜平湖老师喜添新设备.

牛庄老灶 发表于 2009-6-27 09:08:14

恭喜。

竹韵斋主 发表于 2009-6-27 13:30:21

原帖由 平湖秋月 于 2009-6-26 22:41 发表 http://photo.0417bbs.com/images/common/back.gif
谢谢各位的关注。现在5D2很难买,前些日子找人打听说沈阳也没有现货。今天在三星看到有货,裸机带票17200元,感到还行。镜头是贵了点,而且不怎么理想,想想也就听天由命吧,不防抖的重量轻,每天背在身上轻200克也差 ...
祝贺!只要自己觉得好就行吧,买个心情。我还舍不得呢,真佩服您!
页: [1] 2
查看完整版本: 5D2加小白试机