越玩越野 发表于 2012-2-22 14:01:26

介绍索尼NEX-5C使用尼康、佳能镜头(转接环)

今天购买的转接环到货,下班回家第一件事就是测试。

介绍转接环

越玩越野 发表于 2012-2-22 14:12:23

索尼5C安装尼康镜头80-200/2.8 24-120/3.5-5.6效果图

越玩越野 发表于 2012-2-22 14:21:41

索尼5C安装佳能镜头

老山佳 发表于 2012-2-22 14:23:21

好介绍,玩得高哇w10ww10ww82w

越玩越野 发表于 2012-2-22 14:30:00

转接环接在NEX-5C机身上效果图

越玩越野 发表于 2012-2-22 14:35:39

测试体验结果:
1.尼康、佳能有光圈调节功能镜头才可以使用在5C上
2.只能手动调节光圈及手动对焦
3.使用转接环,5C进入设置菜单:要设定为无镜头时释放快门-允许,条件下才能用。
4.检查图片EXIF数据,不显示实际拍摄光圈数字
5.手中没有单反机,首次购买索尼5C,适合使用手里老镜头。

越玩越野 发表于 2012-2-22 14:50:19

光圈F值显示1.0实际不是此数据

越玩越野 发表于 2012-2-22 15:08:59

网速特慢,明天再介绍<<索尼NEX-5C、尼康D200、D70s在暗光条件下噪点测试与比较>>w28ww3w

蚊子 发表于 2012-2-22 21:37:16

w81ww81ww12ww12ww12w

喜行于摄 发表于 2012-2-23 02:53:48

w81ww81ww81ww81w

老报人 发表于 2012-2-23 10:01:33

我也有索尼NEX-5C相機 能告訴我在哪购买尼康口转接环吗 谢谢w82w

越玩越野 发表于 2012-2-24 09:12:07

老报人 发表于 2012-2-23 10:01 static/image/common/back.gif
我也有索尼NEX-5C相機 能告訴我在哪购买尼康口转接环吗 谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=11025ciH.3-6Fu1_.h-3cMux_&id=7361932165&
w82w

闲云 发表于 2013-2-5 21:20:02

w12ww12ww81ww81ww81w
页: [1]
查看完整版本: 介绍索尼NEX-5C使用尼康、佳能镜头(转接环)